如果說秀轉賬截圖、曬燭光晚餐就已經滿足了恩愛黨的胃口,那他們一定還不知道在DC宇宙中,超級英雄們都是如何談戀愛的。今天,小編就暗搓搓的蹲在家里,來和大家聊五毛錢DC漫畫里的那些經典CP!

小醜 & 小醜女

第一對肯定是最有名的小醜小醜女啦。原本哈莉 · 奎因是小醜的精神治療師,可是在治療小醜的時候自己漸漸迷戀上了小醜的精神世界,最終步入歧途,不可救藥地愛上了這個罪犯。後來,哈莉幫助小醜越獄後被小醜推進了化學溶劑,至此也變地精神失常,成了小醜女。不過兩人的感情更多的像是哈莉對小醜的單相思而已。

小醜女 & 毒艾薇

另外值得一提的則是哈莉和毒艾薇。在被小醜拋棄的一段時間里,哈莉生下了小醜的孩

子。但是理智的一面讓她還是離開了自己的小孩,她是一名罪犯,自己的孩子不能在這個環境下成長。在她迷茫的時候,哈莉遇見了艾薇,在共同生活的時光里,兩人產生了情愫。這應該也是DC漫畫里面最被粉絲看好的一對同性情感了。

綠箭俠 & 黑金絲雀

這應該是DC漫畫里面最有名的一對了吧。對這對漫畫的描寫也非常多,甚至漫畫期刊里專門有兩人的婚禮。後羅睿爾被毒販綁架,這次經歷不僅使她失去了Canary Cry的能力,也讓她再也無法孕育後代。兩人的人生不斷發生轉折,當奧利弗終於帶她走出了陰霾時,(在不義聯盟里)奧利弗卻在黑金絲雀的眼下被二人曾經的戰友(獨裁超人)活活打死。

超人 & 路易斯

路易斯和克拉克(超人的凡人身份)在同一家報社工作,路易斯一直對超人的新聞很有興趣,後來發現克拉克身份,兩人便走到了一起。在漫畫中,兩人最終結婚。

綠燈俠 & 卡蘿

綠燈俠哈爾 · 喬丹和女友是青梅竹馬的兒時玩伴卡蘿,長大後兩人作為戀人分分合合,卻一直任性得在一起著。在哈爾成為綠燈之後,卡蘿也被星藍石軍團(紫燈)附身,變成了愛的偏執狂,她相信綠燈是自己的敵人。哈爾不得不同這個無法面對的敵人戰鬥,但是最終二人還是走到了一起,結為夫妻。

亞瑟 & 媚拉

亞瑟和媚拉一定是DC漫畫中最高調的一對情侶了。二人分別為亞特蘭蒂斯帝國的國王和王妃。在事件《至黑之夜》中,被選為紅燈軍團(以憤怒作為力量源的燈俠)副領官的媚拉不得不同被黑燈附身的行屍亞瑟戰鬥,當亞瑟用二人的孩子做擋箭牌的時候媚拉徹底震怒,強大的力量甚至讓紅燈領袖阿托希塔斯震驚。

黑死帝被毀滅後,海王被白燈復活,媚拉的憤怒因此而平息,紅燈戒也離開了她,但是媚拉的心跳也因此停止。卡蘿和聖行者合力使用紫燈和藍燈的力量救活了媚拉。亞特蘭蒂斯的國王和王後含淚重聚。

閃電俠 & 艾瑞斯 · 韋斯特

巴里 · 艾倫和艾瑞斯 · 韋斯特的關系並不像美劇中那樣簡單。實際上漫畫中兩人的故事一如既往地走著閃電俠腦洞風。艾瑞斯是中心城的報社編輯,後來與巴里 · 艾倫結婚,在巴里的夢話中得知了巴里的秘密。但是沒有人知道艾瑞斯的秘密,包括她自己。

艾瑞斯出生在30世紀,在化妝舞會上被極速教授殺死之後,艾瑞斯的親生父母將她的意志投放到了20世紀。後來知道真相的巴里 · 艾倫來到30世紀和艾瑞斯生活在了一起,並生下了兩個孩子。直到巴里再次回到20世紀,並死在事件《無限地球危機》中。

最後 ··· 不得不提一下老爺  ····· (微笑)

(此時無聲勝有聲)

情人節快樂!