最近,蕭薔在社交平台曝光了自己的近照,從照片上看蕭薔穿著一襲灰色的裙子,風采依舊,魅力十足。好久也沒有見到蕭薔的什麼消息了,轉眼間,蕭薔已經50歲了。

蕭薔在1989年就開始從事模特工作,她之後演了《一簾幽夢》,《小李飛刀》,《家有仙妻2》等影視作品,更在1990年的時候被台灣民眾票選為台灣第一正妹,那時候林志玲還在讀書呢!

蕭薔很美,看回她以往的照片確實讓人驚艷!

而她最經典的莫過於在1999年參演了由焦恩俊,吳京,俞飛鴻等主演的《小李飛刀》了。蕭薔飾演李尋歡青梅竹馬的戀人林詩音,而蕭薔也不負台灣第一正妹之名,演出了林詩音的風華絕代。

說到蕭薔的感情也是比較曲折了,據聞她有過十幾任緋聞男友,出道到現在也是桃花不斷,與娛樂圈很多男星,還有富商都傳過緋聞。如今50歲的蕭薔的話,雖然風采依舊,但也一直無人敢娶。

據說蕭薔現在有一個談了幾年的小鮮肉男友,名副其實的姐弟戀了。雖然年齡上有差距,但從照片來看,男友似乎長得也有點著急了。雖然蕭薔還沒有結婚,但是她和小鮮肉男友還在談著,具體怎麼樣就不知道了!

近年來比較少看到蕭薔有什麼影視作品了,平時她主要也是出席一些商演活動,然而每次我都感覺她的臉不太一樣,和以前清純的氣質也是判若兩人。

而從她最近曝光的近照來看,那是風采依舊,魅力十足啊!看來是我想多了!蕭薔還是很美的呀!

不管怎麼樣,還是希望蕭薔能夠倖幸福福的,一直美下去!