近日,50歲楊麗菁在社交平台分享了自己的近照,照片上楊麗菁看著是挺美的,身材窈窕,但一臉濃妝,讓我既熟悉又有點陌生,感覺她變了樣。

我記得以前的楊麗菁可不是這樣子的啊!她18歲有在台灣演過《大旗英雄傳》、《烽火佳人》等作品,之後在1988年主演了電影《皇家師姐3:雌雄大盜》後在香港走紅。她眼睛大大的,英氣逼人,動作戲漂亮,是繼楊紫瓊之後的新一代正妹打星。

之後還拍了《超級女警察》、《皇家師姐》系列、《92霸王花與霸王花》等電影。

讓她打入內地市場的是1995年與鄭少秋演的《香帥傳奇》。

2000年還在古裝劇《鐵齒銅牙紀曉嵐》中飾演莫愁。

就連徐靜蕾,天心等明星都曾給她配戲,足以看到楊麗菁的魅力。

那時候的楊麗菁英姿颯爽,讓人記憶深刻啊!

其實說起來,楊麗菁在8090年代還是挺苦的,那時她孤身一人打拼,以霸王花的形象走紅香港娛樂圈,1995年拍攝《天地奇花之花木蘭》時,吊威亞的鋼絲突然斷裂,她從五米多的高空中掉下來差點喪命。

大難不死,但拍動作戲留下的一堆損傷對她身心都造成很大困擾。後來楊麗菁一心苦練瑜伽,還取得了國際瑜珈師資格證書。

說起楊麗菁的感情史也是曲折,前不久被前任發騷擾資訊,楊麗菁隻能哭求男方放過她也放過自己。網上更有傳言楊麗菁老公是老戲骨陳鴻烈,然而這隻是傳言。

楊麗菁坦言,50歲的她因為渴望結婚而沖動談戀愛,但現在依然還是單身一個人,有點感慨。願楊麗菁早日找到自己的真愛,幸福長久啦!

50歲的楊麗菁,比較少露面了,作品也越來越少了,她現在主要從事瑜伽事業;

偶爾拍拍戲;

接一下商演,也是瀟灑的。

現在看她的近照,差別實在有點大,感覺容貌大變樣了!

然而,她有些照片卻是這樣的。

之前,就有網友爆料稱楊麗菁跟以前不一樣,已經動壞了。在2年前,楊麗菁不得已還召開了記者會,為了澄清自己從未動臉,特別去找了2位專業人士出示了檢驗證明,2位專業人士都證明她沒動過臉,是純天然的。

也是,這些輿論對楊麗菁影響挺大的,特別是自己的演藝事業和瑜伽事業還有感情。楊麗菁看來壓力也是很大了,之後更是在現場痛哭。

但不知道為什麼,盡管楊麗菁2年前已經證明沒有動臉,但現在她50歲的樣子,跟以前也相差太大了吧!不是說不美,在50歲的年紀,能保養得這樣,也算不錯了。可是,總感覺看起來不怎麼自然了!

你們覺得呢?