畢志飛在導演界算是神奇的存在了,每一次言論都是讓人無語問蒼天啊!從畢志飛質疑豆瓣對他耗時十年的力作《純潔心靈·逐夢演藝圈》打出2.1的低分來看,他就開始引起別人的註意。要說你的電影真的好,那我們沒話說,可是光看電影預告都覺得雷人的話,那我也是無力吐槽了。

前不久小沈陽的導演處女作《猛蟲過江》上映的時候,畢志飛評論:推薦一看,好看,正能量,有些笑點很有內涵、高級別。

特效大片《阿修羅》上映的時候,畢志飛評論:這是我在電影院所看過的最具好萊塢國際水準的中國大片!

而《西虹市首富》中由火箭少女101的MV《卡路里》,畢志飛評論:又看了一遍,不得不說,火箭少女101這首《卡路里》的詞曲創作在接地氣方面真的比我們《逐夢演藝圈》要好,更活潑歡快,新鮮有趣,Rap部分是亮點,真實、坦誠地講出了一群少女的心聲,我會加油再超越的。

每一次他的評論都讓人吐槽,於是他也成功地引起了網友的註意。近日,畢志飛在社交平台下了一篇「約戰書」——「致各路影評人和網路黑手的戰書!」。

原來,他年初上映的電影,豆瓣評分2.1分,時光網評分2.3分 的《純潔心靈·逐夢演藝圈》將上線網播視訊平台,希望網友圍觀評論這部「佳作」!

說實話,電影我是沒看過,甚至預告片我也是剛剛看的,不得不說,辣眼睛啊!要知道,這部電影曾五次宣佈改檔,上映總票房居然還有233.8萬元。我相信,還是有很多觀眾沒有看過全片的。

畢志飛導演說《純潔心靈·逐夢演藝圈》有些地方確實超前,而一些被大量傳播吐槽的地方恰恰是我精心設計、反復打磨的,無奈沒有辦法讓真正大眾看到並參與到討論中來,讓我們蒙受了很多不白之冤。但我堅信,時間和大眾會給予我們電影應有的評價,證明它會成為一部經典好電影!

原來,是在責怪我們不懂欣賞啊!網友評論:平心而論,想要客觀的評價一部片就要看完它, 無論拍得多垃圾,多讓人惡心,也要忍著看完,然後才能發自肺腑的吐出一句話:真不是一般的……爛啊!

我竟然開始有點喜歡他了,腫麼辦?誰來救救我,我這是腫麼了?預告片看了就已經瞎了,正片能看?

……

也許,畢志飛導演這種找罵的策略也是奇葩營銷吧。

所以,你們會去看一下畢志飛導演耗時十年精心拍攝,意念超前的《純潔心靈·逐夢演藝圈》嗎?