近幾年的真人秀節目火爆的不得了,湖南衞視的《嚮往的生活》、《明星大偵探》,浙江衞視的《跑男》......明星們也是紮堆上綜藝節目,一來呢可以賺取高額的出場費,二來呢可以增加曝光率,提高知名度,相比拍戲拍電影的勞累和辛苦,上綜藝節目一邊玩一邊就能把錢掙了,簡直是太享受了。可有明星卻從來不上綜藝節目,胡歌就是其中之一。

胡歌憑借《瑯琊榜》和《偽裝者》兩部電視劇,成為內地娛樂圈最炙手可熱的男明星,綜藝節目的導演大概做夢都想要請到他,他一來收視率絕對會上升,不過胡歌曾經拒絕了某綜藝節目一個億的出場費,看來已經不是錢的問題了,對此胡歌這樣說:「如果遇到好的綜藝節目,我會考慮的。」

PS:吃瓜民眾:「看來我們的綜藝節目有多麼的爛,都不入胡歌的法眼。」

胡歌對自己要求一向非常高,選劇本都要斟酌好久,不好的從來不接,不適合自己的也不接, 他曾說過要對觀眾負責,「自己不希望被外界幹擾,唯一的願望就是為觀眾帶來更好的作品」。對於影視作品要求都如此嚴格,那娛樂為主的綜藝節目,胡歌的態度更加的謹慎了。

不過嚴格的來說,胡歌曾經也在真人秀節目中露過臉,在《一年級》第二季第九期中,就出現了胡歌的鏡頭,不過這次綜藝節目獻身的他是「被上了真人秀」,當時是上海戲劇學院70周年校慶,眾多上戲校友都來參加慶典,包括胡歌、佟大為、徐崢、陳赫、廖凡。

校慶期間正好湖南衞視《一年級大學季》節目在上戲錄制節目,嘉賓袁姍姍、劉蕓和《一年級》的一眾學生們,見到胡歌激動不已,雙方有說有笑地互動,被鏡頭都一一記錄下來,最終導演把胡歌的鏡頭剪進了秀節目中,所以說胡歌完全是躺槍!

胡歌是這個娛樂圈裡少有的沒有緋聞的男明星之一,喜歡他的人非常之多,大家也期望在綜藝節目中看到這個陽光的大男孩,希望以後能有好的綜藝節目邀請到胡歌參加。

歡迎留言討論。