电影‘狂暴巨兽’播放以来,简单到令人发指的剧情一直让人诟病,但是这却掩盖不了人们对电影山呼海啸的叫好,原因无他,就是特效!

​“虽然剧情简单的吓人,但是特效真他娘的过瘾!”看过电影的人们或许都会有这样的想法。

‘狂暴巨兽’是典型的美式英雄主义电影,巨石强森扮演的男主跟女主外带一只变异大猩猩拯救美国都市的故事。

​坦白说,鹏哥喜欢巨石强森的男人味,并且巨石也一只都是在电影中扮演英雄的角色,没办法,谁叫他块就是这么壮,个头就是这么大,美式摔跤冠军出身的他,浑身洋溢着男人的荷尔蒙,可以被称作“行走的荷尔蒙”,但是电影的男主是他,主演却是三只变异怪兽!

​它们分别是变形大猩猩,变异飞狼,变异鳄鱼,这三只变异动物要说哪只最牛逼,当然是变异鳄鱼,其余两只加起来也不是它的对手,变异鳄鱼最恶霸!

​这是一部特别适合在电影院看的3D电影,惊心动魄的特效画面加上震撼人心的声音效果,胆小的人看了都吓得瑟瑟发抖,可还是想要用手指蒙上眼睛,漏出一条缝隙观看。巨狼偷袭小队长的那段,简直让人看了后背凉透了,生怕自己身后也出现一只怪兽。

​三只动物大闹美国都市,挡在它们面前的建筑物,都被它们摧毁破坏殆尽,就连高楼大厦都被它们碾成豆腐渣,在绝对的力量面前,一切都像纸一样,一戳就破,包括孱弱的美国陆军的反击。

​一定程度上,‘狂暴巨兽’把狂暴做到了极致,观众真正体验了一把破坏的感觉,无可阻挡的感觉,暴力横行,无可阻挡,把我们内心压抑的狂躁通过电影完美释放,可以说,这部电影,释放了我们内心中的野兽!

​有了这些,似乎简单到弱智的令人发指的剧情,也被一俊遮百的特效画面所拯救。

说不说在我,听不听在你,我是大鹏哥,如果你喜欢我所说,请关注我,必不负所托!