「新金屬文化」作為獨立音樂領域不可替代的音樂文化形態,XtortYa 拓特亞樂隊作為澳洲頂尖的新金屬樂隊,此次中國巡演之行,帶你領略最具獨特色彩的新金屬樂。

「瓷在今夜」2018年首次中國巡演已經跨過了北京、沈陽等地,不僅讓當地的樂迷感受到了XtortYa 拓特亞樂隊純正金屬樂的同時,也見證了澳洲人對音樂和生活的態度,熱情飽滿的帶給你震撼的音樂現場。

7月24日啟程古城西安光圈_club,將用金屬樂綻放「八百裡秦川」腹地,7月26日登陸長沙46livehouse帶給每一位現場朋友強大震撼的音樂沖擊力。7月28日深圳紅糖罐將迎來XtortYa 拓特亞樂隊中國巡演的收官之戰,與深圳的樂迷共享一場最嗨的搖滾盛會。

時光總是短暫的,樂隊一路走來15年首次來到中國巡演,有眾多中國搖滾老炮、大咖的加持,好朋友的鼎力相助,各地的樂迷支持,還有遠道而來的美國著名新金屬樂隊Ill Nino樂隊(厄童)吉他手Diego Verduzco作為特邀嘉賓,擔任客串吉他手,XtortYa 拓特亞樂隊沒有理由不把最好的演出狀態留在舞台上,用音樂與現場所有的朋友一起狂歡!

「瓷在今夜」是以新的搖滾語言和氣質,XtortYa 拓特亞樂隊將用融合了搖滾、嘻哈、電子等多種元素的新金屬樂,給聽眾具有極度沖擊的音樂感受。除了現場演唱2017年發行的首張同名專輯『XtortYa』中大家所熟悉的歌曲之外,還將會演唱全新的單曲,提前讓觀眾的耳朵先睹為快。7月28日XtortYa拓特亞樂隊在這座創新活力之城深圳,釋放自己的音樂力量,與樂迷們一起現場互動,融入其中。

每一站巡演XtortYa拓特亞樂隊都會邀請本土優秀的嘉賓樂隊助陣,深圳站邀請了一支多元素的搖滾樂隊RESE LECTION(重選樂隊),他們以情緒搖滾風格為基礎,創作出了大量的原創作品,2015年正式成立,憑藉著熱門的單曲『BREAK DOWN』參加數十場演出,收獲一眾粉絲的喜愛。

RESE-LECTION(重選樂隊)深受大量的EMO樂隊影響開始玩音樂,並在原有的EMO基礎上混合了日式的旋律,美式的編曲,硬核的節奏型還有暴力的SCREAMO,一口氣嘗遍搖滾樂中各種讓人熱血沸騰的元素,最終形成了自己獨有的音樂風格。經歷各種演出的洗禮,樂隊逐漸走向成熟,重選樂隊推出首張EP『Welcome to my dark side』 詮釋著悲傷和陰暗,可是我們又不得不戴起面具好讓生活繼續下去。直到時間將記憶沖淡,這個時候是前進,還是止步不前,都將掌握在自己手裡。用七首作品組合成一個完整的故事,表達了對生活的一種渴望。有人說RESE-LECTION是P.T.P混合Sleeping with Sirens,其實隻是不拘泥於風格,一切以痛快為準!

作為「瓷在今夜」XtortYa拓特亞樂隊2018年中國巡演的收官之戰,當然少不了更多的驚喜和期待,7月28日深圳紅糖罐LIVEHOUSE XtortYa拓特亞樂隊等着你一起在現場慢慢發掘,與你們度過在中國的最後一個夜晚,這個夜晚註定無眠,那麼有酒,有音樂,你還在等什麼?