謝娜母性泛濫,綜藝節目不斷展現母愛,網友:謝娜會是個好媽媽!

張傑和謝娜是娛樂圈公認的模範夫妻,沒有一點緋聞,家庭和睦,令人羨慕。更值得慶幸的是,傑娜夫婦在今年又有兩位雙胞胎女兒加入他們的幸福家庭中。眾所周知,張傑是出了名的好脾氣,對孩子也一樣,所以非常受小朋友們的歡迎。但是謝娜不一樣,她可是個不折不扣的急性子,性格外向的她會是一位好媽媽嗎?答案是肯定的,不信的話就讓我們一起來看看謝娜在對待孩子方面的表現把。

謝娜在錄制節目中,經常會有許多小朋友助陣,謝娜不論是遇到什麼樣的小朋友,都能從容應對,真的是令人佩服呀。在節目中,謝娜正在手把手的教小朋友怎麼打乒乓球,一縷卷發盤旋在胸前,並且從背後摟着小朋友的脖子,教小朋友如何正確使用球拍,如何擊打小小的乒乓球,真的非常細心,平時看謝娜在節目中都是大大咧咧的,沒想到在小孩面前還是能夠靜下心來的。對於這一幕,許多男粉絲表示:娜姐,放開那個小孩,有什麼事情沖我來。

許多做媽媽的朋友都知道,喂小孩子吃飯是最讓家長們頭疼的。巧的是,這一幕就被節目中的謝娜遇到了,沒辦法了,面對如此艱巨的任務,謝娜不得不接受。盡管剛開始還不太熟悉,但是很快的謝娜就掌握了規律了,不愧是德才兼備的娜娜姐呀。在節目中,謝娜正小心翼翼的將吹涼的面條送入可愛的小女孩口中。小妹妹那堅定地眼神,彷彿是看媽媽的眼神一般,可想而知,小妹妹是多麼的信賴我們的娜娜姐。小妹妹不會用筷子,謝娜也是一步一步的教小妹妹用,網友們表示:誰要是有娜娜姐這樣優秀的媽媽,那真的是最幸福的。

有女兒的媽媽肯定都有相同的感受,那就是每天除了要打理自己的頭發外,還需要梳理自己寶貝女兒的秀發,不然的話小朋友啥都不會,會把頭發弄得邋裡邋遢的,影響形象。娜娜姐的斜劉海是挺好看的,不過這種發型也是最容易打理的,畢竟娜娜姐大多時間都是在工作,能省點時間就省點時間,是個名副其實的工作狂。在節目中,謝娜也是正在認真的梳理小妹妹的頭發,又是給她戴發夾,又是給她梳辮子,這一切的一切對謝娜來說都不在話下,行雲流水,一氣呵成。最終亮相的結果肯定是不言而喻啦,小朋友對於自己的新發型也是非常滿意,不得不說娜娜姐真的是神通廣大呀。

娜娜姐除了主持綜藝節目時強項,在音樂細胞方面也是有一些天賦的。娜娜姐在業餘時間也是發佈了不少單曲,小編最喜歡聽的就是『菠蘿菠蘿蜜』,很經典的一首歌曲了,但是小編現在還在收藏夾反復傾聽呢!在節目中,娜娜姐和小男孩沈青對唱一首優美的旋律,娜娜姐的眼神是如此的堅定,從小朋友眼中也能看出小朋友對唱歌過程中的投入程度,估計此刻的小朋友腦海裡隻有謝娜一個人把,網友表示:這一對眼神我看過,是情侶間相互愛慕的眼神。

許多媽媽都知道,和小孩子多一點互動,多一點親密接觸有助於提升與孩子間的情感,更有利於孩子成長,這一常識娜娜姐也做到了。在節目中,謝娜是不是的就會蹲在小女孩面前,時而牽牽手,時而親親臉蛋,時而擁入懷中,並且娜娜姐都是面帶笑容的完成上面的那一系列動作。最重要的是,娜娜姐在於小朋友談話聊天時,都會默默地蹲下使得視線與小朋友平齊,這種做法得到廣大網友一致好評,盡管是一個小小的動作,但是對小朋友卻有很深遠的影響,如果說小朋友們講話都是仰著頭跟大人們交談,時間久了就會影響到身心健康。簡單地說,平齊的視線能讓小朋友們更完整的看清楚父母的容貌。

如今,娜娜姐的兩位雙胞胎小千金已經快6個月大了,正在不斷的成長著。盡管在節目中娜娜姐能夠恰到好處的應對小孩子的每一個舉動,但是真正面對自己的孩子時,也能用平常心一樣那麼從容應對嗎?隻能說,對於小孩的教育問題,娜娜姐還是有很長的路要走的。不過,許多網友對娜娜姐帶孩子的本領還是非常有信心的,並且一致認為:謝娜會是一位出色的好媽媽。對此,大家怎麼看?