王菲是著名的歌手,她曾唱過很多耳熟人詳的歌曲,『傳奇』、『紅豆』、『容易受傷的女人』等等。王菲經歷了幾段感情,一段是跟竇唯的感情,他們之間有一個女兒叫竇靖童;後來王菲跟李亞鵬在一起,有一個女兒是李嫣。王菲兩個女兒,竇靖童21歲,而李嫣也12歲了。竇靖童在音樂上很有才華與天賦,而李嫣在藝術上很有天賦。

近日,王菲12歲女兒李嫣近照曝光!隻見李嫣穿着白色T恤,戴着黑色帽子和閨蜜現身某商場。

李嫣跟閨蜜在一起逛街,兩個人有說有笑,逛累了,然後找個地方吃東西。

李嫣出生的時候患有先天性唇齶裂,為此李亞鵬和王菲建立了嫣然天使基金,以幫助那些同樣患病的兒童。之後的話也是一直在治療,目前看起來也是治癒的情況還不錯。

前不久李嫣還和多多等好朋友在某時裝周走秀,其實她們去年已經走過一次,所以今年已經有經驗了,不會那麼緊張,兩人走起秀來還有模有樣的。

李嫣的書法也是很有天賦,之前魯豫在采訪李亞鵬的時候,剛好李嫣放學回來。問好聊天之後,李嫣在現場寫了幾個字送給魯豫,字體很有個人特點。她創作的畫也是有特色,在某拍賣會的時候曾拍到20萬,不過都捐出去做公益慈善了。

不得不說李亞鵬的基因很強大啊!李嫣不光遺傳到父母的藝術基因,連樣子都很像李亞鵬。

老一輩常說:女的長得像父親,男的長得像母親,這句話看來還是有點道理的。

李嫣12歲了,是正在學習和成長的時期,還是應該給孩子多一點隱私,孩子安全第一啊!