​他貧窮時剩七塊錢,成功後創「七塊錢」公司,現全球收入榜排第五!

外國有一家名字奇特的公司,名字叫「七塊錢」。很多人就納悶了,為什麼會有七塊錢公司呢?

也許大家並不了解這家公司背後的老闆是誰,前不久電影院上映的『決戰叢林』這部電影應該大家都已經看過了,裡面的男主角正是「七塊錢」公司的老闆道恩·強森。在剛公佈的福佈斯全球收入榜,強森哥排第五。

「七塊錢」公司的由來並不是憑空想像的。誰都會有窘迫的時期,強森大哥也是。在還沒正式出道前,強森哥曾因某些原因導致身上貧困的隻剩下七塊錢了。

還好,陷入困境的強森哥在朋友兄弟的協助下,東山再起,很快就做起了自己的一番大事業。在成功後的強森哥,為了紀念這最貧困時期的這7塊錢,毅然決然的將自己的公司命名為「七塊錢」。當然,這一番大事業可並不僅僅是做生意,強森哥是個跨行業最大的真男人。

憑借著自己強硬的身體貭素,強森哥相繼成為了美式橄欖球運動員、摔跤手,並參加了職業摔跤聯盟。再後來就是大家所熟悉的電影裡面的硬漢形象,強森哥在之前事業基礎上,成功的進軍影視圈,看得出,演戲這個事業還是挺適合強森哥的。不論哪一個項目,強森哥都取得了非常優異的成績,不愧是個難得的人才啊。

其實,強森哥的家族就是一個龐大的摔跤家族,代代都能出一個摔跤高手,看得出,強森哥也是遺傳了摔跤手良好的基因,真的非常幸運。

強森哥的電影小編全部看過了,大家喜歡強森哥的電影不?最喜歡哪一部?可以在評論區和大家分享分享哦!

(以上圖片源自網路)