今天推薦的是一套面積為160平米的精裝房改造案例,業主夫妻追求精緻的生活方式,所以設計師將風格定義為美式輕奢風,輕奢主義和現代美式的碰撞,成就了溫馨格調與設計質感的完美融合,為一家三口打造了一個精緻質感的家。

玄關

▲ 進門即是玄關,高顏值的成品鞋櫃集實用與美觀於一體。藍調的抽象畫掛在淺灰的護牆上,帶來一份簡潔、優雅的美。

客廳

▲ 客廳沙發背景以淺灰色護牆板進行裝飾,並選擇了一組現代與古典搭配的裝飾畫對牆面進行裝飾,既有典雅的秩序美感,又不會過於繁複,盡顯業主品位。

餐廳

▲ 餐廳的吊燈猶如不規則的曲線上下波動,簡約而不簡單,充滿藝術感,輕松塑造出家裡的時髦腔調。大理石與金色結合的餐桌,顯得既清爽又精緻,滿滿的高級感。

主卧

▲  主卧以淺咖為主色調,低調高級。耳翼造型的床頭很獨特,這種包圍的設計給人以安全感的同時也顯得非常大氣尊貴。對稱的床頭櫃色調迷人,流線型設計加上里拉琴金屬拉手,既美觀又實用。

兒童房

▲ 兒童房上下鋪的床可以給孩子構建一個快樂的小天地,卡通的床品不僅可以給孩子增添樂趣,也有助於更安心的睡眠。

多功能房

▲ 進入多功能室,一副馬到成功的掛畫映入眼簾,築造了房間內的氣質,為生活呈現出美好的狀態。