羅此刻站在小禮堂里做着簡單的演講,其實就是學校領導們為了讓優秀校友影響一下這屆孩子,以正校園風氣。尤其是那個叫薩卡斯基的教導主任早就看不慣以路飛為中心的圈子了,要不是學校有蒙奇財團的財力支持,還有卡普老爺子就任副校長,他說不定會做出些什麼。

    校園里的風雲人物毫無疑問是路飛,不過他的周圍總是環繞着他的朋友們,偶爾還有尤斯塔斯家的基德和他混在一起,加上其他的問題兒童簡直讓人頭疼…羅默默聽着庫贊老師的談論,只有嘴角微微上揚的弧度顯示了他的心情。

    走出校園,羅想着剛剛相遇那會的情景,路飛被扒拉下來,離開之前讓他去一家小酒館相聚。

    小酒館就在附近,羅以前來過,環境清幽雅緻,門前的花圃里是一片向日葵,他沒記錯的話這里應該是堂吉訶德家的產業,一名叫baby5的姑娘守在這里。一進門就不由自主地被窗邊那桌人吸引了,路飛一夥都在那裡,那個小人兒此時正一心撲在他最愛的肉上面。見面互相寒暄了幾句,就盯着路飛開始看了,搞的小人兒還以為羅想要吃他盤子里的肉…嘴裡還塞着肉的路飛給羅挑了一塊過去,這顯然是眾人沒有想到的,就連正在吵架的索隆和山治都停止了爭吵,眼神不停在兩人之間流轉。羅也明白作為家裡最受寵愛的孩子,又是個吃貨的路飛有多捨不得食物,但他還是對娜美跟羅賓的別樣的眼神感到一絲心悸。

    聚會還沒結束,大家就紛紛找借口離開了,沒錯,確實是借口,更確切地說是受到了姑娘們的暗示,“那路飛就拜託你送他回家了”!嘆了口氣,路飛看着眼前不停吃喝的小人兒,偶爾停下來跟他一臉興奮地講着各種瑣碎。

    路飛喝了點酒,羅將他送到了桑尼小院,自從兄弟三人想跟着香克斯混特種部隊被卡普老爺子教訓了一頓之後,便搬到了這個高檔復式小區,這大概也算是另類的放手了…

    到家的時候,艾斯薩博都不在,應該是在外面訓練,看的出來他們很放心把自家弟弟交給索隆他們投食餵養。羅想着放下小人兒就離開的,明天醫院還有工作,他現在可是醫學界炙手可熱的外科醫生…可是身邊的人兒拉着不讓他走,大概是做噩夢了,一直念叨着“哥哥,不要離開我”,眼角竟有淚水,羅只能輕輕拍着他的背溫聲細語地哄着。

    第二天,朝陽還未升起,床上的兩個人正在沉睡,大門突然開了,艾斯薩博帶着一身汗水回家了,本想着先看看弟弟在家乖不乖,沒想到一進卧室就是這樣的場景,這下兩個哥哥有點接受不了。羅在床上都能感受到冷意,睜開眼見到兩個男人在床前眼睛不眨地盯着他…

【待續……】

                      ——BY 月半果果