廣西瑤瑤

如果你不想做吃瓜群眾,可以隨時@我332939988
以前我家真的有框,但是不是金屬礦,而是——門框和窗框。但是現在我通過束脂公益事業,不斷努力,真的變成金礦了。也從一位圈外人努力成為別人眼中的C位。過程很艱辛,但是結果都是美好的,不要怕沒有,就怕你不努力,即使現在沒有,只要肯奮斗,沒有的就會在來的路上。

幸運的你

分享時刻:

老實說,女兒的體重問題,某種程度上是由我這個愛惜她的媽媽一手造成的。出於媽媽的本能,每次烹調出的各色美食,都希望女兒能夠把我的心血吃個精光,久而久之,她的體重便一發不可收拾。當時,我心想:只要女兒活得開心,體重也只不過是小問題罷了!直到有一天,我忽然發覺每次跟女兒去 shopping,都會因為她的體形令她買不到喜歡的衣服,而最終使大家不歡而散女兒每天去健身房,40分鐘在跑步機上快走,然後1個小時的游泳晚上1個小時打乒乓球,平時飲食控制,可還是瘦不下來,無奈……我忍不住勸她不要太勉強,只要身體健康,即使胖一點也沒關系呀!想不到她反過來安慰我,減肥事在必行,她絕不會中途放棄只是讓她有時哭下、訴一訴苦便可以了。我深深感覺到她真正打了一場硬仗。我也不能袖手旁觀,我試着想辦法幫女兒減肥。多方打聽,上網尋找,選用束脂公益餅干,抱着試一下的心態,反正也無副作用,就讓女兒堅持一直服用,而且全程都是營養師跟蹤服務。經過25天的努力,女兒瘦下來了。但是她說,這不是她想要的結果,既然產品這么好,我還要繼續瘦下去,吃了三個月的餅干,女兒又找回來以前的身材。看着她高興的樣子,我也非常開心。偶然的一次老同學來我造訪,她競然很愕然地叫了一句“我的天啊”,她說我女兒會打扮了喔,看起來像變了一個人,其實是我女兒瘦了很多,完全變成另外一個人似的,喜歡的衣服好看的衣服,她穿起來就更好了!為女兒減肥成功,我暗暗高興,感謝束脂餅干,感謝束脂公益,在參賽的過程中,還得了1500元公益獎勵!

希望全天下的胖丫們,胖小夥子們,找到合適的瘦身產品才能“C位出道”,才能找到家裡有礦的另一半。

如果你不想做吃瓜群眾,可以隨時@我332939988