《Sola》

這部動畫可能看過的人不多,劇情現在回憶起來也覺得並不算太出彩,畫風比較偏向於遊戲畫風,眼睛大得有點誇張,sola在日語里是天空的意思,大概也是由於動漫中女主角喜歡天空但由於自己夜禍的身份無法觸摸陽光吧。下面說說劇情。

劇情簡介:男主森宮依人是個喜愛着天空的普通高中一年級學生。石月真名是個活潑開朗的少女,同時也是依人的同學。真名的妹妹小依是小學二年級的學生,但因為身體狀況不是很好,所以一直在一家可以看到大海的醫院中住院。在這家醫院中,小依遇到了依人的姐姐,名為森宮蒼乃的女孩。

這一天,是蒼乃的生日,依人和真名一起去醫院探望蒼乃和小依,四個人愉快的嬉戲着。此時,神秘男子辻堂剛史與身着歌特蘿莉服裝的少女神河繭子在為了一個目的的共同旅行中來到了這個小鎮。

少女四方茉莉在街道的教會中獨自地生活。在某日的凌晨四點,在美麗的海濱自然公園中,茉莉與正準備拍攝天空照片的依人偶然相遇了。少年與少女的相遇,拉開了不思議事件的序幕……

劇情現在忘得差不多了,不過裡面還有點德國骨科的劇情,女二喜歡上了自己的弟弟男主,但結局算是編劇吧,男女主角都死了。

已經被我劇透完了(笑),不過中間劇情還是可以的,也有點奇幻的成分吧,也不像一般的男女高中生故事,也有關於打鬥的場面,總體來說還是可以的,感興趣的朋友可以看看!