張嘉倪同款減脂酸奶真的有用嗎?扒一扒ICE GINA酸奶有效果嗎?作為前不久剛高考完的高三黨,想趁着暑假減掉肥肉變成瘦子再去大學!!畢竟我也想要甜甜的戀愛啊!不想被一身贅肉耽誤我的小哥哥!因為高三學業緊張,爸媽也是各種給我補營養怕我用腦過度,所以每天大魚大肉營養品都不間斷,由於長時間坐着學習沒有時間運動再加上高考的壓力,吃到我肚子里的飯全部變成了一身膘,我的體重也在一年之間由原來的95斤漲到了120斤!!眼看着快進入大學了我開始嘗試不同的方法來減肥可是都沒有效果,後來看到有一款酸奶很火各個平台都在推薦,而且還是張嘉倪同款,明星都在用肯定是安全可靠才會代言!所以對酸奶作了各種成分的了解後,我就先入手了一盒。

張嘉倪同款減脂酸奶真的有用嗎?扒一扒ICE GINA酸奶有效果嗎?拿到酸奶第一天我喝了一包稱體重竟然沒有變化,接着第二天又喝了一包可是還是一斤沒瘦!反而漲了2斤去問了賣家小姐姐,她說是體弱型的,得堅持喝要先把身體調理成易瘦體質,並且搭配她給的營養食譜肯定會瘦的!給我講了酸奶核心成分魔芋粉、柑橘果粉都是純植物水果提取,還有一些專業名詞我也沒記住,小姐姐都耐心講給我聽了,你們也可以直接問她,很專業了!

張嘉倪同款減脂酸奶真的有用嗎?扒一扒ICE GINA酸奶有效果嗎?既然成分安全可靠喝着也沒事,我就繼續搭配她給的食譜喝完了一盒酸奶,而且酸奶的味道我也是炒雞愛了,酸酸甜甜的還有草莓果粒!結果令我驚喜的是我竟然瘦了10斤!!可是這離我之前的95還差得遠呢,嘗到甜頭的我又繼續買了兩盒酸奶回家,雖然心疼錢但為了能瘦的更多回歸九十斤,我拼了!!

張嘉倪同款減脂酸奶真的有用嗎?扒一扒ICE GINA酸奶有效果嗎?我的經歷告訴我它真的有效,跟小姐姐說好我瘦了幫她介紹推薦,張嘉倪同款酸奶正品哪裡買?想要瘦身的姐妹們可以+小姐姐的威❤:(MT9999910)畢竟自己吃的東西要可靠,切記別從其他地方買到假貨咯!