文/泡泡國漫漫研社 艾歐網

說起《斗羅大陸》想必小夥伴們都知道,裡面武力值最高且最帥氣的自然是男主唐三,加上寵妹的暖男個性,自然是女孩子心儀的對象。那麼《斗羅大陸》中,和唐三有過感情糾葛,並曾親密接觸的女性都有哪些呢?一起來看看吧。

第一個,孟依然。唐三和小夥伴們組隊來到星斗大森林幫奧斯卡獵取魂環,遇上個適合的鳳尾雞冠蛇,不過是孟依然先看中並打傷的,所以眾人派出唐三來代替輔助系香腸大叔和孟依然比試,誰讓大香腸是個輔助。不用說,孟依然輸的很慘。

所謂冤家路窄,唐三後面看上的人面魔蛛,也是孟依然定的菜。雖然很委屈,但拼爹拼不過寧榮榮大小姐,於是孟依然只能委屈的再次比試,並使用了自製暗器。當着暗器祖宗的面玩暗器,不用說,孟依然再次輸了。唐三贏了人家兩個魂環,不好意思的送了套暗器手法以及適合孟依然的暗器,於是孟依然就心甘情願的親了小三兒一口,嗯,雖然是臉。

第二個,寧榮榮。看過小說的都知道,寧榮榮差點和唐三結婚,這可是讓小舞吃夠了醋讓大香腸傷透了心。原因很簡單,唐三找來的葯讓寧榮榮的七寶琉璃塔變成九寶琉璃塔,而琉璃宗的人本就是強輔,只會尋找強攻作為另一半,即便不是相親相愛的,但至少可以相互扶持。不過唐三怎麼可能娶榮妹子呢,就算唐三答應,某人也不幹呀,於是各種努力下,榮榮終於嫁給了奧斯卡,喜大普奔。

第三個,火舞。作為另一個小舞,這出場的人氣可是比小舞高上一大截,以致於粉絲們喊火舞,小舞還以為是喊她呢,結果瞬間打臉,氣的小舞牙癢癢。火舞是誰,是七怪對手五大元素學院熾火學院的隊長,有着萬年魂環,爆發時能量可以突破六十級,同年齡段基本屬於碾壓狀態,可惜的是,遇上黑化的火毒免疫唐三,輸的一塌糊塗,還差點把自己命搭進去。於是被唐三救下後,自然是芳心暗許,然後湊上來親了一口。所以為什麼配角都愛親臉,大概是怕被小舞打死吧。

第四個,胡列娜。說來是個可憐人,身為武魂殿的聖女,雖說自幼沒了父母,但比比東還是相當愛惜這個弟子,自然也是天子驕子。於是在全大陸魂師精英賽上輸個唐三,自然心生不甘,為了磨練自己跑去殺戮之都接受考驗。悲劇的是,在殺戮之都,唐三因為覺醒了藍銀皇,外貌英俊很多,胡列娜自然認不出來,還在生死考驗中慢慢喜歡上唐三,此後在自己尊敬的老師比比東和心愛的人唐三之間痛苦掙扎。

第五個,千仞雪。比比東的女兒,曾偽裝成雪清河毒害雪夜大帝,被唐三識破而溜走。此後,數次計劃都因唐三的存在而出現變數,於是對唐三起了興趣,並想要拉攏,可惜這是不可能的。都說感情最初起於好奇,千仞雪也不例外,她對於唐三的欣賞在天使九考時變成了愛戀,這也讓她的神袛歷練出現瑕疵,在成神後的第一戰,險些被唐三殺死。

所以說,優秀的男主真是作孽,老是惹些桃花幹嘛。上面出場多的且不說,只是稍微提及的紫珍珠之流便有不少,明知道差距之大,還本是百合妹子,都能被唐三掰彎,也是真的無言以對。所以小舞真的很幸福,至少這份愛從不曾打折扣。