文/玖六

第五天了,雖然談不上健身後有什麼大的變化,但一些小的變化還是蠻有感覺的。

1:越來越喜歡健身這件事,下班就想跑健身房,好像天大的事情都沒有健身事大。

2:健身五天感覺自己跑步的耐力有了,之前可能跑幾分鐘,十幾分鐘就累的氣喘吁吁,現在跑40分鐘以上不帶累的,約跑越興奮。

3:身體皮膚變緊實了,之前皮膚感覺很多贅肉,很松,現在雖然體重沒怎麼掉,但感覺皮膚緊致了很多。

4:面部氣色會好很多,皮膚比較有光澤,毛孔收細很多,皮膚比較紅潤有氣色!

5:整個人上下班心情會好很多,生活節奏會比較規律,能堅持早起早睡。

6:健身後會發現吃的會多了,餓的快了,但基本上可以控制自己暴飲暴食了。

7:可以交到一群陽光積極向上每天監督你按時打卡,相互交流健身知識的真好朋友。

8:穿衣服不在像以前穿不合適自己的,現在反而很隨性,穿自己喜歡的,尤其是休閑和運動系列的。

9:喜歡自己研究吃的東西,喜歡自己帶飯,但營養搭配還需要在學習學習,讓自己廚藝在精進一點。

10:越來越喜歡流汗的感覺,喜歡汗被慢慢風乾的感覺,喜歡時間被充分利用起來,然後做更高效的事情。

練習內容:

熱身5分鐘

跑步42分鐘,將近4公里

背部拉伸 3組/12

腿部鍛煉 4組/15

胳膊鍛煉 3組/12

結束拉伸8分鐘

鍛煉時間+亂七八糟浪費時間將近兩小時!

通過健身明白時間真的是被規劃出來的,時間也是被擠出來的,你所看到的好身材的美女都是健身房裡面爆汗練出來的。

遇見好幾個姑娘身材在我看來已經很好了,可是還在那認真的鍛煉,低頭看看我不禁慚愧,好好堅持鍛煉吧!

這種感覺真的很棒,你應該享受,你應該憧憬你健身成功後的樣子和生活狀態,沒有人天生就擁有好的一切,你所看到的光鮮亮麗都是別人一步一個腳印,一滴一滴的汗水+眼淚水拼搏出來的,想要的東西太多往往會羈絆你,但途中偶爾丟掉一些東西,做做減法,對生活來說又是別一番感覺,只有扔掉看似用的到實則用不到的東西才能遇到更好的,擁有更好的,要不然你拿不了也抱不下,要有舍有得,怡然自得的狀態才最好。

減肥成功,健身成功,給自己半年到一年時間瘦到自己理想體重,然後搏不一樣的人生!