日本漫畫《一拳超人》

作者:ONE、村田雄介


在出發前,童帝給了眾人通訊器,這次他回到地面之後立刻聯系大家。

雖然之前沒怎麼抱希望,但在即將返回戰場之際,通訊器傳來了英雄們的回應。殭屍男、甜心假面、豚神、原子武士等人紛紛以各自的方式報了平安,這也讓經歷了大戰的童帝鬆了一口氣。

這里也不得不誇一下地面上做支援的A級英雄們,不但好了本身的支援工作,而且在看到童帝還要堅持下去的決意後,也打算跟着下去幫忙。雖然說能力有限,但這種熱血和精神都是很英雄的。

最後再說說童帝,本以為他會因為自己是天才而自大,結果恰恰相反,他不但是天才,戰斗和開發能力都很強,而且還知道作戰最重要的協作能力,這點是相當可貴的。相比之下,同樣都是小個子英雄,龍卷雖然實力超強,但過於自負,遲早會吃虧,相比較很多東西還是要向童帝學習。

就此,怪人協會差不多已經完蛋了,剩下就要看琦玉老師、龍卷、原子武士、King和其他英雄們如何偶遇了。